当社では、新潟県および首都圏での介護付有料老人ホームや特別養護老人ホームなどの幅広い施設様へ食事を提供いたします。
食の安心・安全について
当社では、手洗いなどの衛生管理や食材の取り扱い(温度・時間の管理)についてのマニュアルを定めており、マニュアルに基づいて調理・清掃などの作業を行っています。また、定期的に作業内容をチェックすることで、品質の維持向上に努めています。
当社では食材の鮮度を保つため、仕入れ先は安全基準をクリアした事業所周辺の指定登録業者にお願いしています。
ご利用者様各々に安全・安心なお食事の提供をするために、塩分の制限やエネルギーを抑えた治療食、アレルギー食にも対応いたします。
また、より美味しく召し上がっていただけるよう、四季折々の食材を使用したり、盛り付けや彩りなど、見た目も工夫した食事を提供いたします。
導入までの流れ
給食に関する疑問や相談など、まずはお気軽にお問い合わせください。
現在の状況やご要望など、詳しくお聞きいたします。
スタッフが直接お伺いし、ご要望に応じたプランをご提案させていた
だきます。
ご要望に応じて、試食会を実施いたします。
お食事の内容、料金等にご納得いただけましたら、ご契約となります。
業務開始後もアフターコンサルティングが受けられます。
何なりとお申し出ください。